«Пламя вытянутым пухлым конусом медленно поедало фитиль, который кашлял песчинками пепла и с треском выдыхал угольные сгустки копоти. Он тихонько клонился вниз и плавил острые края иссиня-черной свечи. По длинному, закрученному в виде веревки, восковому телу текли вязкие капли и тут же каменели, превращаясь в гладкие шипы. Яркое зарево четырех солдатиков на канделябре укрывало меня жарким одеялом, выделяя мою фигуру во мраке необъятной гостиной. Я находилась на крошечном островке света, расположившись на широком диване из потемневшего бордового бархата, что расплывшимся пятном горел средь черноты словно бельмо в помутневшем глазу. Книга на моих коленях скрипела ветхим переплетом, когда ее нервно сжимала в ледяных тисках пятерня моей остывшей руки. С дрожащих плеч незаметно сползало пушистое крыло пледа желтовато-белого цвета как топленое молоко. Обездвиженными глазами я рассматривала лицо. Квадрат острой челюсти чуть сдвинулся от резкой полосы улыбки, сухие губы чуть дрожали, как и веки, часто взмахивающие густыми ресницами. Глаза, омывающие меня чистым голубым сиянием, как прозрачная лазурь океанической воды, вдруг потемнели, матовым туманом устало глядя сквозь моё лицо. Читать дальше
1.10.78. Что будет после смерти? – Lily Evans до 3.08
1978 год, октябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.

Ничего интересного. Просто тестовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Glee: We Can Fly

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

внешки
Шрики, Эммануэль -
Макензи Ли
Дав Камерон
билли пайпер
Карен Гиллан
Brianna Brown

0

32

http://31.media.tumblr.com/cbe70e08b97862f453d6c35f372acfc3/tumblr_mwhar7lj2t1rwnx2co1_250.gif
[Gwyneth Paltrow]

HOLLY HOLIDAY
холли холидэй

прозвища: мисс Хо

ВОТ, ЧТО Я ВАМ РАССКАЖУ О СЕБЕ

Холли - человек - праздник. Серьезно! Одна фамилия обещает много интересного и веселого. Еще в детстве, в родном Детройте, Холли проявила себя как дружелюбная и приветливая девочка, хотя ее характер был далек от идеала. Нет, она не была сорванцем, не бегала с мальчишками по району, не попадала в неприятные истоприи (а в Детройте их случалось немало), просто она была неусидчивым и любознательным ребенком. Кажется, за время учебы в школе, она успела попробовать себя во всем: ф фотографии, в пении, в актерском мастерстве, в клубе литераторов, в кружке юных программистов, в историческом клубе - всего не перечесть. Когда перед Холли замаячил вопрос, кем стать, она решила посвятить свою жизнь детям. Поступив в педагогическую школу Мичиганского университета, Холидэй с большим интересом изучала гуманитарные науки и участвовала в университетском театре. Ее стремление к отличным результатам с каждым годом становилось все фанатичнее, и вот - уже с отличным дипломом в руках, она стояла на пороге большого мира. Начав практиковаться в Детройте, где сначала все шло гладко, Холли не представляла, что ждет ее впереди. Она любила детей, но чаще всего относилась к ним со строгостью и с нравоучительным тоном. Да и внешность обязывала: с такой старомодной прической и в скромных кофточках, молодая женщина издалека походила на тощую старуху. Ученики все чаще стали прогуливать ее уроки, им не нравились ни скучная учительница, ни методы преподавания. Расстроившись, Холли в один день решила, что просто ее город не готов принять ее. Собрав как-то свои вещи, и попрощавшись с отцом, который после смерти жены предпочитал забываться у себя в автомобильной мастерской, Холидэй уехала подальше от родного дома. Переберавшись из одного горда в другой,живя на жалкую зарплату в съемоных комнатах, она все сильнее разочаровалась в професии учителя, хотя теперь ее деятельность можно было назвать как "учитель на замену", ведь больше трех дней она никгде не задерживалась.  Из города в город вслед за ней приходила растерянность и усиливался страх. Дошло до того, что однажды, неважно проведя урок в натянутом удовольствии и не справившись с одной импульсивной ученицей, она получила в подарок первую в своей жизни фобию, а именно, выступать перед аудиторией. И было страшно до тех пор, пока Холидэй не нашла себя. Однажды, сидя в первом в ее жизни баре где-то в окрестностях Колумбса, она поняла, что чтобы изменить мнение окружающих о себе, нужно изменить прежде всего себя. И дело не только в чертах характера. Изменив кардинально стиль в одежде и в общении, Холли была готова вновь окунуться с гоовой в учебную деятельность, пусть теперь и в амплуа учителя на замену. Детям это нужно, им нужно, чтобы кто-то

Каждый жаждет с ней познакомиться, преследуя свои цели: дети хотят видеть в ней подругу, мужчины хотят экстаза, а женщины мести (так уж получается). Холли старается разнообразить скучные уроки в школе МакКинли и часто устраивает театрализованные сценки. Но постоянной работы у Холли нет, и хоть она отдает предпочтение педагогике, не упустит случая получить навыки в другой области. С удовольствием берется за новое дело, но может быстро потерять интерес к нему. Одно из плохих качеств - безответственность. Быстро налаживает отношения с людьми людьми возраста, особенно с детьми. Любит Хор и всех ее участников, поэтому на ее уроках нет системы "учитель-ученик", есть "Холли-друг". Холидэй любит быть в центре внимания, но особо не выпендривается и не влезает туда, куда не просят. Польстить ей можно довольно легко, стоит только попросить о чем-нибудь. Не любит девичьи посиделки, где жалуются на жизнь, но часто проводит беседы с учениками школы (и не только с девочками!).

МОИ ОСОБЕННОСТИ

Есть какие-то особенности персонажа, которые нам стоит знать? (тату, шрамы, разного цвета глаза, нет пальца на ноге или их на один больше и т.п.)

Есть какие-то особенности игрока (лично ваши), которые нам стоит знать? (работаете и из-за этого будете появляться раз в три дня, плотный график учебы из-за чего посты будете писать только в выходные и т.п.)

МОИ СПОСОБНОСТИ ПИСЬМА

ПИСЬМО ДЛЯ ПРИНЯТИЯ

пробный пост

0

33

- Взяли перса из акции - 30 баллов
- Взяли своего перса и написали полную анкету на него - 40 баллов
- Взяли срочно нужного канона - 70 баллов
- За статус "Активист недели" - 50 баллов
- За статус "Лучший цитата недели" - 50 баллов
- За статус "Лучший шутка недели" - 50 баллов
- За статус "Постописатель недели" - 50 баллов
- За попадание на "Доску Почета" - 20 баллов
- За отзыв в ТОПе - 30 баллов
- За каждое сообщение, Вам автоматически начисляется по 1 баллу
- За графику - 10 баллов (За каждый сделанный аватар в теме "аватаризации" (только там!), но только за именно вами сделанную работу и при этом, если обязательно просил заказчик, а не просто так выложили.)
- За активность на форуме (реклама, игры, флуд) - 20 баллов в неделю
- За каждый игровой пост - 20 баллов
- За завершение эпизода - 60 баллов (Эпизод полностью отыгран и отправлен в архив)
- За помощь в составлении квеста - от 10 до 100 баллов (Бывает такое, что игрокам нужен квест, а администрация без идей - тут вы, аки спасатель)
- За помощь в создании форумной газеты - от 10 до 100 баллов (Если Вы не модер и не журналист, конечно)
- За помощь в дизайнерстве - от 50 баллов и выше (Здесь все зависит от ваших идей и таланта)
______
- За предупреждения взымается - 10 баллов
- За задержку поста более недели взымается - 30 баллов
- За отсутствие активности на форуме (игры, флуда и вообще редкое посещение, без предупреждения) - 50 баллов

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно