- Margaret 'Peggy' Carter -
[Маргарет 'Пегги' Картер]
Фандом: Marvel | Деятельность: агент Великобритании под прикрытием; связной в армии США; в настоящее время сотрудник Стратегического Научного Резерва |
- it's who we are -
doesn't matter if we've gone too far
1. Истинная британка, родилась и до некоторого времени жила в Лондоне, до сих пор сохраняет некоторые английские традиции и не спешит расставаться с британском акцентом.
2. Участвовала во Французском сопротивлении, и была тайно направлена правительством Великобритании в секретный Стратегический Научный Резерв под командованием Честера Филлипса для сбора информации о ГИДРЕ.
3. С началом войны одной из главных целей СНР стала разработка сыворотки суперсолдата. Пегги непосредственно не участвовала в создании сыворотки, но, будучи на полигоне связным, приметила на тренировочной базе Стивена Роджерса, который стал потенциальным участником этого эксперимента.
4. Операция "Перерождение" была успешно выполнена, но Роджерс не был отправлен на войну, а стал только ходячей рекламой развития и финансирования военных действий, но в 1943 году Стив вместе с полковник Филлипсом, Говардом Старком и агентом Картер отправились в Европу на тщательно спрятанную базу ГИДРЫ, где Капитан Америка успешно освободил пленных (в том числе и своего друга Баки), победил Иоганна Шмидта, но погиб сам в борьбе с доктором Арнимом Золой, положив конец попыткам ГИДРЫ захватить мир.
5. Пегги тяжело перенесла исчезновение Роджерса, в которого успела влюбиться, но всё же собрала последние силы, что бы закончить его миссию: последний оплот противников в Австрии был уничтожен, в следствии чего было проведено изъятие у ГИДРЫ опасных устройств и артефактов.
6. В послевоенное время Картер получила рутинную бумажную работу в СНР, где через некоторое время в ней перестали видеть опытного бойца, что её сильно раздражало. Но через некоторое время с ней связался Старк-старший, который предложил ей нелёгкую секретную работу по очищению благородного имени сего: некоторые засекреченные изобретения Говарда были украдены, и, как оказалось позже, всё это было связано с криминальной организацией "Зодиак".
- i will survive, live and thrive -
win this deadly game
Связь с вами: ICQ 649815442
- Рик, я забыла шляпу в номере, - Бетти несколько боязливо, прищурив один глаз, посмотрела на ясное голубое небо.
На Фиджи было хорошо, нет - замечательно. Проведя почти всю жизнь в Калифорнии, выбираясь в другие города только в командировки, Бетти не могла и подумать, что на другом краю земли будет лучше, чем дома. Солнце тепло касалось её кожи, а океанский бриз легонько играл её волосами, которые от морского воздуха стали кучерявиться.
Рик - кареглазый брюнет с ослепительной улыбкой - обнял её сзади за талию, и Бетти почувствовала его дыхание у себя на шее.
- Туда, куда мы идём, минимум солнца, - он быстро откинул её длинные волосы и поцеловал в шею. Бетти не смогла сдержать улыбку:
- Ты говорил, что мы идём исследовать остров!
Мужчина приложил руку ко лбу "козырьком" и оценил здешнюю флору, оглядев снизу вверх бесчисленные пальмы и прочие неизвестные растения, покрытые сетью бледно-сиреневых вьюнков.
- Ну, в какой-то степени это так и есть. Посмотри, какие неизведанные просторы оказались совершенно случайно неподалеку от нашего местопребывания!
- Никогда больше не буду доверять тебе бронирование отеля, - буркнула Бетти, но по её лицу было ясно, что она на самом деле шутит и очень заинтересована в прогулке.
Отелей на острове на самом деле было немного, и все они располагались в одной части острова, где для комфорта туристов суетились здешние жители. Отдыхающим каждый день чистили береговую линию, вылавливали непрошенных морских обитателей, предоставляли развлечения, типа дайвинга, и морские круизы. Бетти чувствовала себя юной девчонкой, которой все было в новинку. В отпуске она была очень редко, в последний раз - во Флориде, да и ей нравилось больше работать, чем отдыхать, но Ричард в этот раз решил всё за двоих. Он - страховой брокер достаточно высокого уровня, сам составляет свой график и может позволить себе практически всё. Однако он не является скупым или алчным. В общении он достаточно легкий, что сразу понравилось Росс, и его действительно интересовала Бетти как личность, а не как учёный.
Она шли по береговой линии всё дальше и дальше, пока пляж не остался светлой линией вдалеке, а люди, пребывающие на нем, не превратились в маленькие точки. Пара выбрала местечко, откуда открывался невероятный вид на водные просторы, где хотелось вечность наблюдать за волнами и морской пеной, откуда не хотелось уходить.
- У тебя очаровательный красный носик, - Рик заговорчески улыбнулся. Росс испуганно дотронулась пальчиками до кончика и тут же несерьезно ткнула в бок мужчину, поняв, что это шутка. На самом деле она боялась того, что её светлая кожа не выдержит смены климата и не пройдет и дня, как та покроется красными пятнами.
- Ты хоть представляешь, как я буду выглядеть, когда вернусь в Калифорнию? - Бетти поудобнее устроилась на теплом песке и закатала рукава на белой льняной рубашке.
- А ты не возвращайся, - Ричард приподнял брови, - давай останемся тут. Отдохнём. Хотя бы на некоторое время. На мееесяц... - протянул он и взлохматил одним движением руки свои волосы.
- Нет, - она упрямо покачала головой, - эта неделя - самое большее, что я могу себе позволить. Меня ждут в лаборатории, тем более, что в этом году я обещала вернуться в университет. Нужно подготовиться, - она подвернула джинсовые шорты еще короче и, вытянув ноги в мягкий песок, полностью легла таким образом, что лицо оказалось в тени.
Она слышала, как Ричард тяжело вздохнул. Росс решила не продолжать этот разговор, поэтому закрыла глаза и замолчала, пытаясь вслушаться в звуки океана.
Немного погодя, мужчина заговорил снова непринужденным голосом:
- Знаешь, тот парень на рецепшене сказал, что в этой стороне есть ресторанчик с японской кухней. Ты же любишь японскую кухню...
- Ммм...
- Я схожу на разведку
- Серьееезно?
- Да. А ты не смей сгореть,- он высыпал ей горсть песка на живот и быстро вскочил, отчего Бетти залилась смехом. Приподнявшись на локтях, она проводила его взглядом. Нет, все-таки Рик - лучшее, что с ней случилось за полтора года. С ним могла только сравниться докторская работа, которая получила одобрение высококвалифицированных учёных из Нью-Йорка и денежные средства на эксперимент.
Элизабет с улыбкой на лице мечтательно всматривалась в горизонт, - ей даже стала казаться, что она видит очертания еще одного острова, - пока её взгляд не приковал человек, неподвижно замерший у воды. Сначала ей показалось, что он смотрит туда же, куда и она - вдаль, но затем она различила его лицо и поняла, что он смотрит на нее.
Силуэт мужчины показался ей очень знакомым. Очень.
Не может... быть.
Внутри что-то оборвалось. Сердце бешено застучало и, не веря своим глазам, она быстро встала на ноги, стараясь всё же не отводить взгляд от объекта. Нет, она никак не могла обознаться.
Ни секунды не колеблясь, она быстрым шагом пошла навстречу незнакомцу.
Отредактировано sunday bloody sunday (2015-09-06 20:58:05)